※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
産婦人科・小児科

今は産婦人科普通に行っていいんですか?不正出血で見てもらいたいけど子どもも連れて行かなきゃいけないから断られる?

今は産婦人科普通に行っていいんですか?
不正出血で見てもらいたいけど子どもも連れて行かなきゃいけないから断られる?

コメント

ママリ

私のかかりつけは付き添い、子連れもNGでした💦
電話して聞いたほうがよいと思います。

• みみみ

みみみ

厳しい!子連れNGだったらいけない😑明日電話してきいてみます💦

• 4月30日
はなゆー

私が行っている産婦人科は毎回検温(付き添いも)、診察室には本人以外立ち入り禁止でした💦
今は何処の病院も厳しくなっているのでもしかしたら子供さんは断わられるかもです💦

• みみみ

みみみ

検温してメモって来て、37,5℃以上は電話で確認と行きつけのHPには書いてありました😑明日電話してきいてみます💦

• 4月30日
はじめてのママリ

出血してるなら早めに診てもらわないと不安だし、子供預けられないのは電話で相談でなんとかならないですかね😭💦今日祝日だから…入院以外の他の妊婦さんはいないし、希望はあるかも😣
電話してみるのが一番だと思います💦

• みみみ

みみみ

祝日だったことを今初めて知る🍃しまった
    今日は子どもがグズグズでやめました😑😑明日電話してきいてみます💦

• 4月30日
メメ

院によると思います💦
私が先週産婦人科に行った時は、付き添いはNGですが預けられない子供は連れてきてオッケーでしたよ☺️

• みみみ

みみみ

電話してきいてみます💦ありがとうございます!

• 4月30日