キティ♬
つわり期はよくありました🙋♀️
ココ
あります!
上の子も今のお腹の子も食後口の中ずっと苦くてミンティア欠かせません😭💦
こぶぴん
悪阻中は食後は何食べても
後味が悪かったです😂
さっぱりしたいがために炭酸飲んだりオレンジジュース飲んだり色々しましたが…悪阻中は仕方なかったです💨
キティ♬
つわり期はよくありました🙋♀️
ココ
あります!
上の子も今のお腹の子も食後口の中ずっと苦くてミンティア欠かせません😭💦
こぶぴん
悪阻中は食後は何食べても
後味が悪かったです😂
さっぱりしたいがために炭酸飲んだりオレンジジュース飲んだり色々しましたが…悪阻中は仕方なかったです💨
「妊娠中」に関する質問
眠いです。でもお腹すきました。 昨日は21:30過ぎ〜1:30頃まで寝落ちしてそこからいろいろあって寝れなくて、6時になるしと洗濯回してさっき干して...予定も無いし寝て午後起きでも大丈夫なんですけどお腹すきました..。 …
妊娠中、目薬は使用しても大丈夫ですかね?🥲 ※妊娠反応見てもらった病院が今日休みなため 病院に確認…は無しで🙅♀️ ドライアイとかではなくものもらい用のです🥺 先程から瞬きしたり押すと涙袋が痛くて 見るとちょっと…
毎回健診で性別が変わるので分かりません。線もあるし女の子かな?足開いた時についてないよ。 でも今回は男の子かな?ついてる感じあるこれたまたまかも?な感じで毎回性別が変わります。まだ確定ではないんですけど上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント