妊活 コロナのせいで二人目、3人目諦めた方いらっしゃいますか? コロナのせいで二人目、3人目諦めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 4 3人目 二人目 たま コメント もふもふ 2人目を諦めました。 去年の春〜今年の春が最後の勝負だったのですが…コロナが酷くなり、妊娠中は免疫落ちるし、もしもかかってしまったときのことを考えると……となり、あきらめました。 4月29日 たま そうでしたか😔 最後の勝負とは年齢的にですか? 私は30代後半、3人目希望で約1年半産み分け希望卵胞チェックに通院していますが授かれません。 私の収入源がなくなってしまい経済的に厳しいので3人目は諦めないといけないのかと思って毎日悲しくて一人で泣いてしまいます。 今までの通院、毎月のリセットの度にショックでしたがいつかは妊娠できる!と思い頑張ってきました。 こんなコロナのせいでと思うと腹立たしいです。 すみません愚痴になってしまいました😣 主人にも誰にも正直な思いを打ち明けられずにいたもので。 4月29日 もふもふ 年齢と経済面ですね。 そろそろマイホームも考えてるし、旦那の車の買い替え時期も迫ってるので。 私も「仕方ないよね」なんて旦那には素直に認めたふりしてますが、実はもやもやしています。 4月29日 たま 旦那には言ってもこの辛さは分からないだろうし軽くあしらわれだけなので本音は言えませんね。 マイホームに車だと大きな額になりますね。 でも出産はもうあと数年のリミットしかないので無理してでも産めるなら産みたいと一人考えています 。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そうでしたか😔
最後の勝負とは年齢的にですか?
私は30代後半、3人目希望で約1年半産み分け希望卵胞チェックに通院していますが授かれません。
私の収入源がなくなってしまい経済的に厳しいので3人目は諦めないといけないのかと思って毎日悲しくて一人で泣いてしまいます。
今までの通院、毎月のリセットの度にショックでしたがいつかは妊娠できる!と思い頑張ってきました。
こんなコロナのせいでと思うと腹立たしいです。
すみません愚痴になってしまいました😣
主人にも誰にも正直な思いを打ち明けられずにいたもので。
もふもふ
年齢と経済面ですね。
そろそろマイホームも考えてるし、旦那の車の買い替え時期も迫ってるので。
私も「仕方ないよね」なんて旦那には素直に認めたふりしてますが、実はもやもやしています。
たま
旦那には言ってもこの辛さは分からないだろうし軽くあしらわれだけなので本音は言えませんね。
マイホームに車だと大きな額になりますね。
でも出産はもうあと数年のリミットしかないので無理してでも産めるなら産みたいと一人考えています
。