コメント
もふもふ
2人目を諦めました。
去年の春〜今年の春が最後の勝負だったのですが…コロナが酷くなり、妊娠中は免疫落ちるし、もしもかかってしまったときのことを考えると……となり、あきらめました。
もふもふ
2人目を諦めました。
去年の春〜今年の春が最後の勝負だったのですが…コロナが酷くなり、妊娠中は免疫落ちるし、もしもかかってしまったときのことを考えると……となり、あきらめました。
「妊活」に関する質問
妊娠した時乳首痛があった方にご回答いただきたいです。 妊活中の31歳pcos持ちです。 フェマーラ服用で5ヶ月ほど毎月28から30周期で排卵しています。 6月周期は、卵胞の育ちが悪くゴナールで排卵サイズまで持っていき…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
完母の皆さん生理って産後どのくらいで再開しましたか??早すぎるとは思いますが産後5ヶ月3人目を考え中で……。 完母でどのくらい生理来なかったら受診すべきですか?
妊活人気の質問ランキング
たま
そうでしたか😔
最後の勝負とは年齢的にですか?
私は30代後半、3人目希望で約1年半産み分け希望卵胞チェックに通院していますが授かれません。
私の収入源がなくなってしまい経済的に厳しいので3人目は諦めないといけないのかと思って毎日悲しくて一人で泣いてしまいます。
今までの通院、毎月のリセットの度にショックでしたがいつかは妊娠できる!と思い頑張ってきました。
こんなコロナのせいでと思うと腹立たしいです。
すみません愚痴になってしまいました😣
主人にも誰にも正直な思いを打ち明けられずにいたもので。
もふもふ
年齢と経済面ですね。
そろそろマイホームも考えてるし、旦那の車の買い替え時期も迫ってるので。
私も「仕方ないよね」なんて旦那には素直に認めたふりしてますが、実はもやもやしています。
たま
旦那には言ってもこの辛さは分からないだろうし軽くあしらわれだけなので本音は言えませんね。
マイホームに車だと大きな額になりますね。
でも出産はもうあと数年のリミットしかないので無理してでも産めるなら産みたいと一人考えています
。