※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmama♡
妊娠・出産

妊娠6週目でつわりが軽く出てきて、友達に赤ちゃんがいるか聞いたらいないと言われて心配になりました。

妊娠6週目です。
つわりが軽く出てきて検診まで待ち遠しいのですが
友達の子供に赤ちゃんいるかな?と聞いてみたところいないよーと言われ何回聞いてもいないと言われました。
友達は妊娠した時その子はいつも赤ちゃんいると教えてくれてるみたいで
全部当たってるみたいなので心配になりました😢

コメント

ruby

占いと同じようなものですよ、信じても信じなくても、時間は必ず流れてゆき、
わたしたちは自分の人生を一生懸命歩むだけ😊
友達の赤ちゃんの発言が気になる気持ちはわかりますけど、
お腹の赤ちゃんに優しく語りかける時間の方が何倍も価値があります💕
安定期に入るまでは心配な気持ちが何度も何度も何度も押し寄せてきちゃいますけど、わたしはお腹に
『一緒に頑張ろうね!』って言ってました😊👍🏻

• 3kidsmama♡

3kidsmama♡

そうですよね!信じても信じなくても次の検診で元気な姿見れれば問題ない事だし!
    って思ってもやっぱり毎回当たってるのが気になって大丈夫かなってモヤモヤしてしまいます😢

• 4月29日
  • ruby

ruby

ですよね😅不安になっちゃいますよね💦

• 4月29日