コメント
ruby
占いと同じようなものですよ、信じても信じなくても、時間は必ず流れてゆき、
わたしたちは自分の人生を一生懸命歩むだけ😊
友達の赤ちゃんの発言が気になる気持ちはわかりますけど、
お腹の赤ちゃんに優しく語りかける時間の方が何倍も価値があります💕
安定期に入るまでは心配な気持ちが何度も何度も何度も押し寄せてきちゃいますけど、わたしはお腹に
『一緒に頑張ろうね!』って言ってました😊👍🏻
ruby
占いと同じようなものですよ、信じても信じなくても、時間は必ず流れてゆき、
わたしたちは自分の人生を一生懸命歩むだけ😊
友達の赤ちゃんの発言が気になる気持ちはわかりますけど、
お腹の赤ちゃんに優しく語りかける時間の方が何倍も価値があります💕
安定期に入るまでは心配な気持ちが何度も何度も何度も押し寄せてきちゃいますけど、わたしはお腹に
『一緒に頑張ろうね!』って言ってました😊👍🏻
「妊娠した」に関する質問
第1子の時、もしかして妊娠したかな?で検査薬使い陽性反応が出て、産婦人科行ったら15週だったのですが、他にも似たような方いますか? 前は、Threadsで訳あってなかなか行けず、やっと受診できた時には20週を超えてた…
今日で6w6dに入りした! これは悪阻なのか妊娠した事で胃が弱ってる 症状なのかわかりません😭 今の所朝起きて空腹の気持ち悪さもないです。 お昼食べた後とか少し胃がムカムカし始める程度で まだ吐き気とかはないです😫 …
幼稚園や保育園の先生に質問です。 園児の母親が妊娠したら、話しておいてほしいですか? その場合何ヶ月くらいになったら報告されたいですか? 実は今4ヶ月なんですが、4月には年度が変わるし、変わってからかなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsmama♡
そうですよね!信じても信じなくても次の検診で元気な姿見れれば問題ない事だし!
って思ってもやっぱり毎回当たってるのが気になって大丈夫かなってモヤモヤしてしまいます😢
ruby
ですよね😅不安になっちゃいますよね💦