※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま🥴
妊娠・出産

39週6日で明日出産予定。おりものが増えてお股がかぶれてきた。💩感覚と前駆陣痛の症状がある。前駆陣痛かどうか教えてほしい。

今日で39週6日😊明日出産予定日です。
汚い話で申し訳ないんですけど、おりものが多すぎて30分ぐらいでおりものシートが湿って濡れて来ちゃってお股がヒリヒリかぶれて来ちゃいました😢
この時期おりもの増えますよね😭❓
破水じゃないですよね...
あと今日は朝から💩が出そうな感覚とお股から何か出そうな感覚とお腹の張りと痛みを繰り返してます😣
間隔測るまでいかないんですけど、これって前駆陣痛ですよね❓腰も痛いです。
分かる方居たら教えて下さい😔

コメント

ばたやん

それ破水じゃないですか??
すぐに病院に連絡した方がいいと思います❗️

• ゆま🥴

ゆま🥴

コメントありがとうございます。今病院に行って来ました!赤ちゃんは元気で内診してもらったら今日産まれるかもって言われました😂

• 4月29日
  • ばたやん

ばたやん

産まれたんですね☺️
    おめでとうございます✨
    ゆっくりお身体を休めて赤ちゃん👶のお世話頑張ってくださいね🥰

• 4月30日
  • ゆま🥴

ゆま🥴

わざわざありがとうございます😊無事に産まれました💕
    赤ちゃんのお世話頑張ります!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

上の方から破水しててちょろちょろ流れ出てるやつかもしれませんね。病院に連絡を!✨

• ゆま🥴

ゆま🥴

コメントありがとうございます😊今病院に行って来ました。赤ちゃんは元気で今日産まれるかもって言われました😂

• 4月29日