乗り物酔いしやすい人はつわりがきつくなりやすいというのは本当でしょうか?つわりが軽かった方いますか?
乗り物酔いしやすい人はつわりがきつくなりやすいというのを聞いたことがあるのですが、本当なのでしょうか?
普段乗り物酔いしやすいけど、つわりが無かったor軽かったという方はいらっしゃいますか??
- はる(3歳6ヶ月)
いちか
船酔いも車酔いもすぐして気持ち悪くなりますが、つわりなかったですよ〜🙌
2児ママ
乗り物酔いしやすいですけど
悪阻なかったですよ!
生理痛が普段から結構ある人は
悪阻きついとも聞きますよね
エイヤ
乗り物酔いはしやすく、
つわりは1人目吐きつわり10キロ痩せて出産(かなりきつかった)
2人目つわりなし、
3人目食べつわり。なので関係ない気がします😣
ちゃんママ
基本乗り物はほぼ酔いますが、つわり軽めでした⭐️!
みたらし
乗り物酔いしやすいですが悪阻は全くなかったです(´`)
空色のーと
乗り物酔いするし、マリオカートのゲームで吐いたことあります🤣
でも、つわりは普通か軽い方でした✩.*˚
ぱんだ
乗り物酔いしますが、1人目も2人目もつわりそんなに辛くなかったですよ!
無かったわけではありませんが、そこまで吐きはしませんでした😺
ちなみに初めて聞きました!👀
はる
沢山のコメントありがとうございます😊!
まとめてのお返事ですみません🙇♂️
乗り物酔いとつわりは関係ないみたいですね✨
私も子どもの頃からずっと乗り物酔いしやすい体質なのに、たまーに胃がちょっとムカムカするくらいで全然つわりが始まらないのでおかしいな??と思ってたのですが、皆様のコメントを見て安心しました😌💕
ママ
乗り物酔いしますが
1人目の時、つわりなくて
2人目の時、つわりありました⭐
コメント