コメント
emika
息子が5月下旬の生まれです🙋♀️
短肌着に薄手のカバーオール(ドレスオール)が多かったです。
室温計を参考にガーゼケット、タオルケット、薄い生地の膝掛け(毛布変わり)を使い分けていました。
emika
息子が5月下旬の生まれです🙋♀️
短肌着に薄手のカバーオール(ドレスオール)が多かったです。
室温計を参考にガーゼケット、タオルケット、薄い生地の膝掛け(毛布変わり)を使い分けていました。
「出産予定日」に関する質問
夫に出産立ち会ってほしいのですが、夜勤があるため計画自然分娩を考えています。 計画の場合、元々の出産予定日のどのくらい前に産むことになるのでしょうか? 産休は計画した日にちから6週間前から入れますか?
1月31日予定日の妊婦🤰です🌈 良かったら出産予定日近い方ママ友になりませんか〜?🥹 近い方が居たら心強いし、 ママ友が出来るか心配で山梨の方よかったらママ友になりましょう〜🥹🌈🫧
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜華
成る程。そんな感じで良いんですね😊
ちょっと前まで上の子を同じように育ててたのに…記憶が曖昧で💦
emika
気にならなければ上のお子さんが使っていた物で調節されるのがいいかと思います😊
うちは年子ですが、新しい物は買わずに下の子を迎えました(笑)
桜華
私も上の子の物を使って行きます❗
ありがとうございました❗