赤ちゃんの服装について相談です。25℃ぐらいの気温で、2ヶ月の赤ちゃんが半袖の服を持っていない状況。暖かくなるとどうしたらいいか悩んでいます。
赤ちゃんの服装について質問です!
次の連休あたりから一気に気温があがると聞いたのですが、赤ちゃんの服装をどうしたらいいのかわかりません…!
ちなみに近畿地方で25℃ぐらいまであがる予報です。
赤ちゃんは生後2ヶ月、現在50~60、60の服がピッタリで半袖等の夏物衣料は少し大きめのサイズしか買っていません😱
今はあまり厚くない長袖カバーオールに短肌着なのですが、もう少し暖かくなるとどうすれば?と困っています💦
うちはこうしたよ!とかありましたら教えていただきたいです😭お願いします
- asm(4歳9ヶ月)
コメント
mama
そのくらいの時期だったら
コンビ肌着か長肌着着せてました👌🏻
退会ユーザー
私大きめサイズでも普通に着せてましたよ〜!
今70がぴったりですが、去年の夏に80のTシャツ着せてました😂😂
ゆったりきてましたよ〜笑
-
asm
コメントありがとうございます☺️
なんと!かなりゆったりめですね🤣ちょっと着せてみます(笑)- 4月29日
-
退会ユーザー
生まれた時からずーっと小柄で、まさか今年も70が着れると思ってなかったです😂😂
ちょっと袖が余ったけど、半袖だから気にならなかった気がします!
こんな感じです!- 4月29日
-
asm
なんと!😳
そうですね!半袖なら大きくても大丈夫ですね🤣
下はサルエルやと思って…(笑)- 4月29日
asm
コメントありがとうございます☺️
肌着1枚でですか?
確かに肌着だと薄手ですしいいですね😳
mama
中に短肌着かキャミソールタイプの