昨日の夜、久しぶりにケーキ食べました…そしたら、夜になると腹痛。なか…
昨日の夜、久しぶりにケーキ食べました…そしたら、夜になると腹痛。なかなか寝れず、だけど下痢とかではなく、普通の便。
背中も腰もお腹も痛い…なんなんだろ?
- あやさん(2歳5ヶ月, 8歳)
コメント
ぷにまな
生クリームがダメだったんですかね😭💦💦
もう治りましたか?
昨日の夜、久しぶりにケーキ食べました…そしたら、夜になると腹痛。なかなか寝れず、だけど下痢とかではなく、普通の便。
背中も腰もお腹も痛い…なんなんだろ?
ぷにまな
生クリームがダメだったんですかね😭💦💦
もう治りましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
不正咬合や顎関節症、歯の治療後に噛み合わせが悪くなったり痛みや違和感がずっと続いたりしたことあるかたいますか?? どのくらい続いてどのような診断、治療をされたかなどお話お聞きしたいです🙇♀️
貧血、眩暈の対策について。 よく立っているときに、目の前が見えなくなってきて クラクラして倒れそうになります。 電車も立ってると貧血みたいになります。 参観日のような立ちっぱなしの行事のとき不安になります。 …
昨日から突然腰痛がするようになってしまいました💦 床のものを取ったりしようと腰を曲げるとかなり痛いです😭 黒丸のところが一番痛いところで、太ももの右あたりにもやや痛みがあります。 おもっきし腰というよりは腰とお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやさん
私がたべたのは、生チョコケーキだったんです…お腹痛かったり、右脇腹痛かったりで、子どもの相手出来ずテレビ付けにしてます(;_;
ぷにまな
チョコだったんですね😭💦💦💦
具合悪いときは私もテレビの録画に頼っちゃいます😭仕方ないですよ。早くよくなるといいですね💦