コメント

hana❁
私も分からなかったんですが、月に借りれる枚数(たぶん3枚)が決まっていて、その中で借り続けるという意味だと思います。
欲しい服があったら翌月も5,800円払うので、実際には11,600円払うという意味だと思います。
hana❁
私も分からなかったんですが、月に借りれる枚数(たぶん3枚)が決まっていて、その中で借り続けるという意味だと思います。
欲しい服があったら翌月も5,800円払うので、実際には11,600円払うという意味だと思います。
「洋服」に関する質問
赤ちゃんの前髪伸ばした方、どうやって伸ばしましたか😭? 前髪につむじがあり今後困りそうなのでできれば前髪切りたくなくて伸ばして分けたいんですが… そのままだと目にかかる、ピンでとめたりゴムでちょんまげも気にな…
【赤ちゃんの洋服は売り切れが早い?】 西松屋とバースデイに 赤ちゃん用の夏服を買いに行ったのですが、 品揃えがちょこっとしかありませんでした💦 少し前までは結構あった気がしたのですが… 赤ちゃんのお洋服って取扱…
水着を嫌がる2歳児👶 同じような方いませんか? 保育園で毎日水遊びがあります。 お友達はみんな水着を着て楽しそうに遊ぶ中、うちの子だけ水着を嫌がり、洋服で遊んでいます😭 また、水がかかるのを嫌がり、友達と少し離…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あー
なるほどありがとうございました😊🙇♂️