コメント

hana❁
私も分からなかったんですが、月に借りれる枚数(たぶん3枚)が決まっていて、その中で借り続けるという意味だと思います。
欲しい服があったら翌月も5,800円払うので、実際には11,600円払うという意味だと思います。
hana❁
私も分からなかったんですが、月に借りれる枚数(たぶん3枚)が決まっていて、その中で借り続けるという意味だと思います。
欲しい服があったら翌月も5,800円払うので、実際には11,600円払うという意味だと思います。
「洋服」に関する質問
生後5ヶ月半。これからまた夏服を追加するんですが、もうセパレートでもいいですね? 寝返りはしますが、着替えの時はまだ大人しくしてくれます。同じくらいの月齢をお持ちのママさんは、この時期からの洋服どうしてます…
男の子って自分でお洋服を選ぶのって、何歳くらいからですか? 1歳から託児所利用にあたって、洋服収納を考えていますが インスタなどで「子供が自分で服を選んでくれる〜♫」とかの投稿を見ると、収納の仕方を迷ってし…
男の子ママで シンプルで可愛系のおしゃれなお洋服はどこで買ったりしていますか?ブランドなども教えて欲しいです☺️ 男の子の服が好みの物が無さすぎて 買ってもフリフリ系が好きなので そこまでしっくりこず、、笑
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あー
なるほどありがとうございました😊🙇♂️