かりん❁
うちの子はバウンサー大好きです☺️
夕飯時いつもグズグズでしたが、バウンサーのお陰でゆっくりご飯食べられるようになりました😭

ひびか
うちの子も、家事の合間はバウンサーに乗せてくまのプーさんのメリーを見せてるとご機嫌になります😊
ベビービョルンのバウンサーがいいです!赤ちゃんの動きでゆる〜く揺れます☺️
かりん❁
うちの子はバウンサー大好きです☺️
夕飯時いつもグズグズでしたが、バウンサーのお陰でゆっくりご飯食べられるようになりました😭
ひびか
うちの子も、家事の合間はバウンサーに乗せてくまのプーさんのメリーを見せてるとご機嫌になります😊
ベビービョルンのバウンサーがいいです!赤ちゃんの動きでゆる〜く揺れます☺️
「泣く」に関する質問
1歳3ヶ月(修正1歳2ヶ月)の双子を育てています。 2人ともミルクが大好きでやめられる気がしません。 少食なので栄養面も気になり、欲しがって泣くので仕方なくあげてしまっています… 卒ミが遅かった方、いつ頃どのようにや…
旦那への不満です いつまでも独身気分が抜けません 上の子を妊娠中も週5.6遊びに行って、つわりで苦しんでても遊び行ってくるわと、生まれてからも多少回数は減りましたが週3.4回遊びに行って帰ってくる時間は早くて1時…
もうじき生後8ヶ月なのに、あまり動いて遊ばないので心配しています。 お座りは大好きで、座らせるとオモチャであそんだりして機嫌良く過ごしてくれます。 (自分からお座りのポーズは取れないものの、座らせてあげるとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント