コメント

退会ユーザー
ずいぶん前に青葉の森に行ったときはすでに遊具は閉鎖されていましたよ!
ただ駐車場も閉鎖されているようなので行くなら徒歩じゃないと無理だと思いますよ...
退会ユーザー
ずいぶん前に青葉の森に行ったときはすでに遊具は閉鎖されていましたよ!
ただ駐車場も閉鎖されているようなので行くなら徒歩じゃないと無理だと思いますよ...
「公園」に関する質問
もう助けてください。家にいると息子にイライラしかしない。疲れました。 自宅保育、来年の4月から幼稚園に行く予定です。 毎日朝10時までには家の事終わらせて10時には家出て公園、12時には家帰ってきてご飯に昼寝、終…
ママ友が欲しいわけじゃないんですが幼稚園のお友達と遊ばせてあげたいなーと思ってしまいます🥲❤️ 娘は人見知りとか全然しないタイプなんですけど 今まで自宅保育してて公園や遊び場に行っても 人見知りな子ばかりでした😂…
身長と体重のバランスについて 2歳8ヶ月の女の子ですが、身長87.1センチ 体重14.2キロです。 体重を見れば、この年の頃のちょいぽちゃくらいだと思いますが、身長が小さく結果、やや太りすぎくらいになっています! 食…
お出かけ人気の質問ランキング
きびだんご
そうなんですね😭
ありがとうございました😂
退会ユーザー
上の子いての妊娠中の引きこもりのストレス親子共々ハンパないですよね😭
娘は散歩といって本当に近所ぐるぐるして道端のたんぽぽの綿毛見つけてフーってしたり、よそ様のお宅のお庭に咲いてるお花見て赤いお花きれいねーとかやるだけでも十分楽しんでくれてるようなのでそういったお散歩はやってます!
自粛前まで、結構支援館とかリトミックとか室内遊びばかりにお出かけしていた頃は月に1度は鼻風邪ひいてたんですが、1月からそういうところ行くのやめてひたすら公園と散歩の生活してますが一度も風邪ひいてないんです!日光浴じゃないですけど、おひさま浴びることは健康の維持にもなると勝手に思ってるので、お散歩とかしてみたらいかがでしょうか?
赤ちゃんに会えるのもあと少しですし、頑張りましょうね😭😭😭