子育て・グッズ 赤ちゃん生まれたばかりの方、赤ちゃんの洗濯物は外干しですか?部屋干し… 赤ちゃん生まれたばかりの方、赤ちゃんの洗濯物は外干しですか?部屋干しですか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯 みーたん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 雨でなければ外干しです! 4月29日 みーたん 回答ありがとうございます! やっぱり、外干しだと早く乾きますしね。 4月29日 退会ユーザー そうですね! 冬は乾きにくいですが今の時期だと早く乾きますしね! 4月29日 みーたん 助かりますよね✨冬は本当に乾きにくいですよね💦 4月29日 退会ユーザー 湿度が高いのですかね😅 花粉とかPM2.5とか気にされる方は部屋干しかもしれないですが、我が家は逆についたのを着せて強くなってもらおうと笑 4月29日 みーたん 確かに!免疫力つきそうですね笑 4月29日 退会ユーザー 勝手にそう思ってます笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます!
やっぱり、外干しだと早く乾きますしね。
退会ユーザー
そうですね!
冬は乾きにくいですが今の時期だと早く乾きますしね!
みーたん
助かりますよね✨冬は本当に乾きにくいですよね💦
退会ユーザー
湿度が高いのですかね😅
花粉とかPM2.5とか気にされる方は部屋干しかもしれないですが、我が家は逆についたのを着せて強くなってもらおうと笑
みーたん
確かに!免疫力つきそうですね笑
退会ユーザー
勝手にそう思ってます笑