コメント
ナツ花
うちは同性希望だったので、これで本当におしまいです(*´▽`*)
金銭的にも二人かな…とおもってます💦💦
かといって、完全に妊娠しないように何かはしてません!
しんママ
金銭的には2人で終わらせたいですが、わたし自身が姉妹で育ったので、どうしても心の片隅で女の子への憧れが捨てきれません…😭
共働きならなんとかなるかな…とか考えていますが、とりあえず育休これ以上続けては取れないので、今度産まれてくる子が保育園入る頃までゆっくり考えようと思っています😢
3人目が女の子な保証もないですしね😭
-
まま
そうなんですよね、みんなそこですよね...お金かかりますしね
女の子いないママはどこかで思いわあるんですね、諦めれる日がくるのかなぁて不安になります- 4月29日
リリー
女の子も育ててみたいなと今でも思っていますが、3人目も男の子な可能性が高い(親戚のところもみんな男😅)ので、諦めました。
金銭的にも…ですし💦💦
ただ、妊娠しないようにと何かはしていないです。
-
まま
女の子欲しい欲みんなあるんですね、いつかまぁいいやーって思えるようになりたいです
お金もかかりますしね...- 4月29日
退会ユーザー
女の子欲しかったですが
2人とも男で
まぁ、3人目女の子でも産まないなーって思ってます🙌
そんな経済力ないし
今、切迫早産で入院してて本当に辛いし
そこまでして3人目は必要ないと思ってます😭
あと
上2人同性だと
3人目も同性確率80%らしいです🤔
-
まま
入院してるんですね、お大事にしてください!!
...わ、そうなんですか
3人男の子育てる体力はないです苦笑- 4月29日
トモヨ
まだ2人目妊娠中ですが、子供は3人目まで考えてます★
女の子欲しいからって訳ではありません、男の子でも女の子でも3人目までって感じです✋
子供の大学までは今は考えてません、将来子供が決める事ですからm(_ _)m
あたし自身、高卒で就職して働いてますし★
お金は何とかなるだろうって考えですネ(笑)
-
まま
3人欲しいんですね❤️
まぁ考えたらキリがないですもんね、、ある程度は夢叶えてあげたいけどまぁなんとかなりますかね- 4月29日
まま
そうなんですか!
私に諦める力をください❤️笑
金銭的にも体力的にも限界はありますもんね...
女の子ママに憧れはないですか??その心を消したいんですけどまだ諦めつかなくて
ナツ花
女の子ママには、あまり憧れてはいません( ̄▽ ̄;)💦
どちらかといえば、本音をいうとあと一人男の子がほしいなあとおもってます😃
性別より、三人っていうのに憧れがあります!
でも、今の日本の経済状況が、2~30年で劇的によくなるとはおもえないので
孫まではお金を使う必要性、そして、自分の老後のお金も必要だとおもうと…💦
まま
そうなんですかー!理由を教えてください!私を諦めさせてください笑
そうですよね、老人ホーム入るなら結構なお金貯めておかないといけないですしね
ナツ花
たぶん、一人目女の子だったらみんな女の子がよかったなーておもったとおもいます(*´▽`*)
同性のほうが、将来もなにかと相談などしやすいかなーと感じてるところにあります!
まま
性別と言うより同性希望だったんですね❤️
早く二人目産んでこの子でよかった〜って吹っ切れたいです❤️