※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA23
家事・料理

沖縄県内でコープの宅配してる方!何日ぐらいで届きますか?👀離乳食の頼も…

沖縄県内でコープの宅配してる方!
何日ぐらいで届きますか?👀

離乳食の頼もうと思ってはじめたんですが、イマイチしくみが分かってないです😭😭

コメント

ここあ

うちは毎週水曜日が届く日で、1週間前の水曜日に注文したものが届きますよー!

契約の時に説明なかったですか??

• NA23

NA23

ネットから申し込みしたので何曜日に届くとかわからなくて😂
    注文書とか受け取ったのがおばあちゃんで何も聞いてないみたいで😭💦

• 4月29日
( ^ω^ )

離乳食などの商品は頼んだ2週後に届きますよ^_^

• NA23

NA23

そうなんですね!!👀
    ありがとうございます😆⭐️

• 4月29日
サクサク

本カタログ(食品等)は1週間だけど、その他は2週間かかるのもありますよ!パレット(雑貨)とか。
すくすくスマイル(離乳食とかのカタログ)のは、2週間かかります🙌
カタログの上部にお届けカレンダーっていうのが載ってるのでそこみたらわかりやすいと思います😊

あと、すくすくスマイルのカタログは月に1度しか入らないので捨てないように注意です!アプリからならいつでも見れます🙆‍♀️

• NA23

NA23

教えていただきありがとうございます🤣
    さっそくみてみます!

• 4月29日
ぷらっぐ

ネットで申し込んだのなら、会員番号?と一緒にメールに何曜日に届くって載ってますよ☺️

• NA23

NA23

そうなんですね!ありがとうございます😊💗

• 4月29日