コメント
chisa
内心した後はしばらく茶色い出血をすることもありますが、間隔的に陣痛が始まってるような気もします…>_<…一度産院に電話してみて指示を仰いでみてもいいかと思いますよ(o^^o)
さゆきmama
様子見でいいかなーって思いますよ
家事って終わりない選手
結構痛いこと、陣痛の間隔の時間を伝えてみると指示をしてくれると思いますよ!
出産頑張って下さいp(^-^)q
ゆづmama2
病院に電話してみていいかと思います。
陣痛かなぁーと思います☆
出産頑張って下さい♡
chisa
内心した後はしばらく茶色い出血をすることもありますが、間隔的に陣痛が始まってるような気もします…>_<…一度産院に電話してみて指示を仰いでみてもいいかと思いますよ(o^^o)
さゆきmama
様子見でいいかなーって思いますよ
家事って終わりない選手
結構痛いこと、陣痛の間隔の時間を伝えてみると指示をしてくれると思いますよ!
出産頑張って下さいp(^-^)q
ゆづmama2
病院に電話してみていいかと思います。
陣痛かなぁーと思います☆
出産頑張って下さい♡
「茶色」に関する質問
茶色のおりもの 先月に子宮頸がんの検査をして結果がアスカス (軽度異形成の可能性もあり得る)との事でした。 昨年は異常なしだったのでショックで、、🥲 そして今日茶色のおりものがあり、 子宮頸がんと関連するのでは…
この1ヶ月、週2回くらい洗濯物にカメムシがついていることが増えて恐怖です。 今日は畳んでいた1番近い壁に小さな茶色カメムシを夫が見つけました。 (マダニじゃないか!?と騒いでたがカメムシ) みんな寝た後にリビング…
ピアノの発表会の費用を渡す時って、白い封筒が一般的ですか? 茶色だよー。特に気にしてないよー。 って方もいらっしゃいますか? 月謝袋は先週渡したので、手元にはありません。 割とゆるめの教室です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
chisa
内診でした💦