※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa.
子育て・グッズ

2歳半の男の子向けのおうちで遊べるおもちゃを教えてください。1LDKのアパートに住んでいます。

2歳半の男の子がいます✨
おうちで遊ぶオススメのおもちゃありますか?
1人ではまって遊べるものだと、なお嬉しい😂

⚠️1LDKのアパート暮らしです

コメント

はじめてのママリ🔰

アパートの一階ですか?
うちの子は2歳くらいから一人で室内用のアンパンマンの足で進むバイク?乗って遊んでます😂
あとはお店屋さんセットとか好きです!レジがピッて音するやつ😃

• aaa.

aaa.

1階です😂おもちゃばかり増えますが、おうちでしか遊べないので致し方ないかなと😅💦

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

ブロック色々増やすとけっこう長く遊んでくれます。
レゴデュプロです🥰

• aaa.

aaa.

ミッキーの列車のだけ持ってました❣️種類買い足して増やせばまた遊び方増えますかね🤔

• 4月29日
りんご

女の子ですがマグフォーマーの類似品の安いもの最近買いました。

• aaa.

aaa.

マグフォーマー見てましたが高いですよね😂
    類似品あるんですね❣️

• 4月29日
  • りんご

りんご

ありますよ!娘に買ったのはマグフォーマーより半分ぐらいのサイズかなぁ?安っぽいですが、おうちで遊ぶだけですし(支援センターとか保育園幼稚園とかでたくさんの子で使うわけでもありませんし。)なんと言ってもコンパクトに遊べるし片付けに場所を取らないのが良いです🤣マグマネットブロックとかで出てきたりするかなぁと思います。

• 4月29日