妊娠・出産 胎動についてです。恥骨が押されるような圧迫感があっても、逆子じゃな… 胎動についてです。 恥骨が押されるような圧迫感があっても、逆子じゃなかった方(ない方)いますか?😂 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 胎動 逆子 Sママ☺︎(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ちはる 1人目がそうでした! 検診の時に丁度その感覚になったのですが お医者様に この子頭突きしてるよ〜 って笑われました😂 4月29日 Sママ☺︎ コメントありがとうございます! ナイスタイミングですね🥰頭突きかわいい💕笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ☺︎
コメントありがとうございます!
ナイスタイミングですね🥰頭突きかわいい💕笑