コメント

雷注意
うちもちょくちょくドライブ行きますよー!
CD流しておけば上はご機嫌で歌っててくれるし、下もチャイルドシート が好きなので静かだし!
マックのドライブスルーでコーヒー買って娘と一緒にプリキュア歌いながらドライブしてます!笑
雷注意
うちもちょくちょくドライブ行きますよー!
CD流しておけば上はご機嫌で歌っててくれるし、下もチャイルドシート が好きなので静かだし!
マックのドライブスルーでコーヒー買って娘と一緒にプリキュア歌いながらドライブしてます!笑
「息抜き」に関する質問
子供が小学生2人、未就学1人います。 最近小学生2人がスポ少を始めて、ほぼ毎週末は半日又は1日そっちに行きっきりです。 週末はほぼ旦那が未就学児と過ごしています。 そこで、そのスポーツは私がやっていたスポーツなの…
月に1回の飲み会は多いですかね、、、?? 平日は全部私が朝から晩まで子供のこと見ています。 旦那が休みの日も私が朝早く起きて洗濯干して、洗い物してご飯作っています。 私が仕事だろうが休みだろうがほぼ私が家のこ…
子供居て朝帰り、飲みとか誰か見てくれる人いるなら全然賛成派です。息抜きも大事やし自分もするので、、、 ただ、男遊びはん??ってなります。 しかも毎週違う男の子と飲み。 知り合いにいるんですけどやっぱ遊び足りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほくほく
回答ありがとうございます!
やはりドライブ欠かせませんよね!マックのドライブスルー!その手があった!笑 早速明日はコーヒー片手にドライブ行ってきます😆