コメント

雷注意
うちもちょくちょくドライブ行きますよー!
CD流しておけば上はご機嫌で歌っててくれるし、下もチャイルドシート が好きなので静かだし!
マックのドライブスルーでコーヒー買って娘と一緒にプリキュア歌いながらドライブしてます!笑
雷注意
うちもちょくちょくドライブ行きますよー!
CD流しておけば上はご機嫌で歌っててくれるし、下もチャイルドシート が好きなので静かだし!
マックのドライブスルーでコーヒー買って娘と一緒にプリキュア歌いながらドライブしてます!笑
「息抜き」に関する質問
姪っ子がもうすぐ1歳です! なにかプレゼントをあげたいんですがなにがいいですかね?🥺 賃貸住まいなので大きい物は難しいです! あと、義姉(姪っ子のお母さん)が保育士や療育の先生などをしている方なので家には知育…
ママ辞めたい。 最近、イライラして怒鳴ることが多い。 理不尽なことを。 小さな友達と思えばいいと思ったけど、理不尽なこと多すぎて無理だった。 旦那や義父母から預かった子だと思えばいいと思ってみたけど、メンタ…
家族付き合いが本当に苦手で難癖つけてしまいます。はあ… 明日旦那が実家に用があるので、私も息抜きで行こうって言われて行くんですが、その当日が近づいてくるたびに嫌さが出てきて、行く意味ある?何で明日行くんだっけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほくほく
回答ありがとうございます!
やはりドライブ欠かせませんよね!マックのドライブスルー!その手があった!笑 早速明日はコーヒー片手にドライブ行ってきます😆