75歳女性が2週間前から食欲不振で、食べれる日は普通に食べるものの、最初の2日間は下痢や嘔吐があった。考えられる病気は何でしょうか?
75歳女性
2週間前から食欲不振
全く食べてないわけではなく食べれる日は普通に食べる
最初の2日間は下痢、嘔吐
何か考えられる病気はありますか??
- はっぴー(6歳)
コメント

まる
この文章だけ見ると、病気では無い気がします🤔
この背景に、生活面の変化やストレス要因などがあり更に病院による検査結果などがあれば何となく導けるかな?と思いますが🤔
75歳女性
2週間前から食欲不振
全く食べてないわけではなく食べれる日は普通に食べる
最初の2日間は下痢、嘔吐
何か考えられる病気はありますか??
まる
この文章だけ見ると、病気では無い気がします🤔
この背景に、生活面の変化やストレス要因などがあり更に病院による検査結果などがあれば何となく導けるかな?と思いますが🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
9ヶ月になる息子の発達が気になります。 ①喃語をあまり話さない ②こちらへ話しかけるようなクーイングなどもない ③目は合うがじーっと見ない ④人見知りなし ⑤模倣は毎日たくさん見せてるのに全くやる気配なし 身体の発達…
再質問します。批判はなしでHSPの方や共感出来る方のみでお願いします。HSPさんいますか? 自分はたぶんHSPでとにかく人の顔色が気になってしまいます。今は毎日の送迎で話したことある人が素っ気ない気がしたり愛想良く…
もう本当にしんどいです😢 2歳の娘が急に寝るのヤダ!となり、寝かしつけに大変苦労しています。 今まではねんねの時間だよ〜と言うと素直にベッドに行って、ベッドの明かりも消してねんねできていたのに… 1週間前から急…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はっぴー
やっぱ精神面の問題ですかね😓
元気になってもらえるように家族みんなで頑張ります✨
ありがとうございます!
まる
そうかな?と思います。
御家族様のお話だったんですね。心配ですね😢
早く良くなりますように🙏🏻
はっぴー
ありがとうございます😊
もう少しで出産なんですね!