※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
住まい

上の階の方の足音が結構します💦新築だから大丈夫だと思ってたのに…気に…

上の階の方の足音が結構します💦
新築だから大丈夫だと思ってたのに…
気にすれば気になる程度なので全然いいんですけど、

ふと思ったんですけど、騒音問題の人ってすごくないですか??
うちの上の階の方もなんですけど、
2時過ぎまでドシドシドシ(足音)
朝6時くらいからドシドシドシ(足音)
一体なにをしているんだろう…??逆にめっちゃ気になる😂

しかもここだけの話、不動産が
個人情報なのであまり言えないですが、上の方も同じくらいのお子さんいらっしゃいましたよ
って教えてくれたんですね、
それなのに、そんな時間までドシドシドシしてんの?って思います。

声は聞こえないけど、もしかしてうちの泣き声とか響いてたらどうしよう。と心配になっちゃいました💦

コメント

ゆいくんまま

私も1階です!うちの場合古いからって言うのもあるんですが、ほんとーにうるさいです😨しかも小さい子住んでないのに、、。朝からドスドス、夜遅くもドスドス。玄関をバタンと閉めたり、階段を走って降りてきたり時間気にしないし1回2時くらいまでうるさくて管理会社から苦情入れたのにも関わらず、深夜は減りましたがあんまり気にしてる様子がないです😭
階段走って降りるのは上の階の隣の人も同じで朝早くからやられるのでほんとストレスです、、

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ほんと、なんでそんな時間に!?って思うこと多いですよね💦常識を考えて欲しい…

• 4月29日

私はビリーさんって呼んでました😂
夜の10時〜深夜2時くらいまでお部屋の端から端までドスドス凄かったので、ビリーズブートキャンプでもしてるんだろうなって思ってました❣️

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ビリーズブートキャンプ懐かしいです😂😂
    ダイエット時間ですね!笑

• 4月29日
はじめてのママリ

部屋の模様替え?ダンスかな?って思ってました😂

生後8ヶ月で足音だと、寝かしつけで抱っこして歩いてるとか?🤔💦

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

なんか組み立ててるんでしょうねきっと👍笑
    新築物件なのでみんな一斉に越してきて、ダンボールも山積みなので、きっとみなさん何かされてるんでしょう!✨😂

それもありえますね!
    たまにドアバン!とかも聞こえるんですが、きっと寝なくてイライラして、あー!!ってなってるんですね!😂私もたまになります!笑

うちは二階で将来子供の足音とか気になると思って、駐車場の上にしたんですが、おそらく大人の歩いてる音だけでこんなに聞こえるから、下に誰もいなくてよかったーと思いました😬

• 4月29日