※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

遠方の実家。田舎在住で実家は都内。春休みはコロナで我慢した。ゴール…

遠方の実家。
田舎在住で実家は都内。
春休みはコロナで我慢した。
ゴールデンウィークには会いたいねって話してなのに、もう2歳の時に合わせてあげられた娘は3歳になった。
あわせてあげたいし、会いたい。
どんどん大きくなる娘。長期連休しかチャンスがないのに。
でも、行かない方がいいし。
呼ぶのもしない。
早く治ればいいな。

コメント

りん

辛いですよね。
本当に皆に気軽に会えてたときってどれほど幸せだったか、と思います😭
義実家遠方でずっと会わせてあげれてないのも辛いですが、実家が近所なのに会わせてあげれてないのも辛いです😭近くにいるのに、みたいな。
早くコロナがおさまって、薬が開発されますように……
願いながらステイホームしかすることないですね😭

春が大好き♡

会いたいし会わせてあげたいですよね😭
頑張って自粛されてる方がたくさんいるのに、天気の良い日はバイクの音や、県外ナンバーがたくさんいます。
そーゆー方を見る度にイライラしてしまう私は余裕がないのでしょうか😔
どこにも寄らずに帰って!と思います。
早く気兼ねなくおじいちゃんおばあちゃんに会える日がくると良いですね🤗

newmoon

うちは都内在住で実家が関西です。
お正月から会えてません。
同じく春休みもGWも帰れず、お盆に帰れたとしてももう娘は2歳になってしまいます😢

🎀

私は実家が徒歩10分くらいのところなので正直いつでも会えますが、義実家は新幹線で2時間...新生児の頃に会いに来てもらった以来、インスタやラインでしか娘見せてあげられてないです😭
夫と3人で4月に会いに行く予定だったのに〜...
いつ行けるかもわからないですね😭