コメント

ひなまるママ(27)
保護器は、陥没の方、乳首が短い方など赤ちゃんが加えやすいようにするための道具です😊形は哺乳瓶に似てるので吸ってくレルかもしれません!!保護器もハードやソフトと種類があって、ハードはまんま哺乳瓶の形をしてます!!

はじめてのママリ🔰
別物ですよー!哺乳瓶ほ乳首とは別で専用の保護器を使います!哺乳瓶の乳首に似てるハードタイプとソフトタイプがあります!
哺乳瓶に慣れてしまって乳頭混乱してるんでしょうねー。。。
ひなまるママ(27)
保護器は、陥没の方、乳首が短い方など赤ちゃんが加えやすいようにするための道具です😊形は哺乳瓶に似てるので吸ってくレルかもしれません!!保護器もハードやソフトと種類があって、ハードはまんま哺乳瓶の形をしてます!!
はじめてのママリ🔰
別物ですよー!哺乳瓶ほ乳首とは別で専用の保護器を使います!哺乳瓶の乳首に似てるハードタイプとソフトタイプがあります!
哺乳瓶に慣れてしまって乳頭混乱してるんでしょうねー。。。
「哺乳瓶」に関する質問
昨夜旦那に哺乳瓶の消毒をお願いしました。 うちはレンジで消毒してます。 先ほど起きるとレンジに一晩哺乳瓶が入ったままでした。 ※レンジ消毒、今は推奨されてないことについては、今はご容赦ください。 忘れることも…
遊び飲みと満腹サインの違いが分かりません😭 ここ数週間集中して飲めず左右3分ずつで切り上げることがほとんどになってきました。 混合なのでミルクで補えばいいかと思っていたのですが数日前からミルクの飲みも微妙な感…
新生児 うんち頻回でその度に起きて ミルクも母乳もちょこちょこ いらないって押し出したのに ベット置いた途端、飲むアピール めんどくさい!! まじで言っちゃダメなのわかるけどめんどくさい!! さっき、母乳押し出さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あた
そうなんですか?!
やっぱり頑張って乳首に慣れてもらうしか無いんですかね( ; _ ; )
ひなまるママ(27)
根気強く、吸ってもらうしか
無いかもですね😢😢😢