
コメント

にゃんころ
カレーピラフ作ります!
ひき肉とミックスベジタブルなど(もちろん自分で切って用意してもok)を炒めて、ご飯も加えたら、カレーの王子様の顆粒のルーを少しかけて、混ぜれば完成です☺️あとはテキトーにチーズやスープ出して終わりです😂✨
あとはミネストローネストックしておいて、うどんにかけたり、パスタにかけたり…ですかね🤔

らこぽ
しらす、キャベツ、ネギ、かまぼこのチャーハンとか。のり入れたりとか、チャーハンの具を替えて、作ったりが多いです。

ゆり
オムライス、そぼろ丼、うどんが定番です!
今日は初めてナポリタンでした😆

はじめてのママリ
クリームパスタたまに作ります❤️
ほうれん草やたまねぎ、きのこをバターで炒めてコンソメと塩で味付けます!
そこに小麦粉をダマにならないように少量パラパラ入れて炒めて馴染ませます!
水少量と牛乳を入れて、とろみがつきフツフツしてきたら茹でておいたパスタを入れて混ぜ合わせて完成です☺️

はーちゃん
私はCO・OPの骨抜き魚にお世話になってます。

まー( ゚∀゚)ー*
大体いつも
*ごはん+オートミール100g
*切り干し大根煮かミルク煮かツナじゃが75g
*きんぴらか卵やきかつくね20g
*トマトふたつ
*りんごヨーグルト50g
みたいなかんじです。

ゆかぴ
トマトパスタ、うどん、チャーハンが定番です!
今日はオムライスしました!
一品料理が多いです。
ポポラス
カレーの王子様にそんな使い方が😳❤️
家にあるものでできそうなので明日やってみます、ありがとうございます☺️
にゃんころ
カレーの王子様のHPにもたくさんレシピとか載っているので見てみてください☺️