雑談・つぶやき 産後、生理前のイライラがヤバい…。些細なことでイライラが我慢出来ない。 産後、生理前のイライラがヤバい…。 些細なことでイライラが我慢出来ない。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 産後 生理前 ぽんきち(5歳5ヶ月) コメント ままり わかります😂! 我慢できないので、食べて発散してます😂 4月29日 ぽんきち コメントありがとうございます😭💓 産後いきなり爆発的なイライラになってしまい、毎月生理前は本当に狂ってる人レベルでイライラしています💦 共感してくださる方がいて救われました🙇🙇🙇 4月29日 ままり 旦那の一言一言がもう頭に来て、反発したくなりますが我慢してます😭! イライラどうにかしたいですよね😂💦 4月29日 ぽんきち 私は全てに対して攻撃的にイライラしちゃうんで本当にヤバいです😭💦 イライラ消えてほしいですよね😵 4月29日 ままり そうなんですか😭! でも理解して欲しくても、男ってわからないのでムカつきますよね💦 命の母とかってどうなんですかね? 4月29日 ぽんきち 男性には分からない部分ですよね🤣💔 確かに、命の母どうなんですかね🙄⁉️ 4月29日 ままり 生理痛とか出産とか経験させたいくらいです🤣! 試してみようかなって考えてます🤣 4月29日 ぽんきち 男性には耐えられないですよね😱(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
コメントありがとうございます😭💓
産後いきなり爆発的なイライラになってしまい、毎月生理前は本当に狂ってる人レベルでイライラしています💦
共感してくださる方がいて救われました🙇🙇🙇
ままり
旦那の一言一言がもう頭に来て、反発したくなりますが我慢してます😭!
イライラどうにかしたいですよね😂💦
ぽんきち
私は全てに対して攻撃的にイライラしちゃうんで本当にヤバいです😭💦
イライラ消えてほしいですよね😵
ままり
そうなんですか😭!
でも理解して欲しくても、男ってわからないのでムカつきますよね💦
命の母とかってどうなんですかね?
ぽんきち
男性には分からない部分ですよね🤣💔
確かに、命の母どうなんですかね🙄⁉️
ままり
生理痛とか出産とか経験させたいくらいです🤣!
試してみようかなって考えてます🤣
ぽんきち
男性には耐えられないですよね😱(笑)