※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴ
その他の疑問

イオンのポイントのみのカード(紫っぽい物)は今月から5%OFFでは使え…

イオンのポイントのみのカード(紫っぽい物)は今月から5%OFFでは使えなくて、ただポイント貯めるだけになったって、旦那が言われたみたいなんですが、そうなんですか?😅

あんまり詳しく聞いてこなかったらしく、クレジット作ってそれで払えば5%OFFになるんですか😥

コメント

もえ

そうですよー!
5%オフはイオンクレジットか、WAONでの支払いでないとならなくなりましたよー!

• ひなぴ

ひなぴ

やはりそうなんですね!
    イオンクレジット持ってないから、作るか考えなきゃです😥
    ありがとうございました☺️

• 4月28日

WAONポイントカードですよね!
現金専用のポイントカードになり、現金で買い物したときだけポイントがつけられるようになりました!
そしてご主人の言うとおり、お客様感謝デーの5%オフ割引対象外です😭イオンマークのついたクレジットカード払いもしくは電子マネーWAONでの支払が5%オフ対象です!

• ひなぴ

ひなぴ

ありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね💦😵
    クレジット作るか考えます😅

• 4月28日