その他の疑問 さっき仰天ニュース見てたんですけど、看護助手の呼吸器の話で疑問があ… さっき仰天ニュース見てたんですけど、看護助手の呼吸器の話で疑問があるんですが、結局病死だったみたいですが呼吸器のアラームは鳴らなかったのは本当なんですよね? 私看護師なので知識不足なのかもしれませんが、気管切開して呼吸器つけてる人で致死性不整脈で病死した場合呼吸器のアラームって鳴らないことあるんですか? 気管切開なんでモニターつけてないことはあると思いますが心停止してもアラームは鳴らずにいるんでしょうか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 看護師 不整脈 Y コメント mama 仰天ニュースは見ていないんですが、強制換気モードなら致死性不整脈になって呼吸が止まったとしてもアラームならないんじゃないですかね?? 4月28日 Y ああ、確かに! そうですね💦 変な質問すいませんでした😅ありがとうございました! 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ああ、確かに!
そうですね💦
変な質問すいませんでした😅ありがとうございました!