コメント
パピルス
私は2回経験ありますが、2回とも茶おりがでました。
1度目は茶おりからうすーくピンクがかったおりものも出てましたが気付いたら治まってました!
個人的には着床出血なのかな?と思ってましたー✌️
腹痛など無ければ通常通りの生活で大丈夫ですが、
気になるようであれば横になってゆっくりした方が良いと思います✋
はじめてのママリ🔰
私の通う病院は出血したらすぐに病院に電話してねって感じでした。ちなみに二回妊娠してますが初期に出血は私は二回とも経験ないです💦
このご時世なかなか外出も億劫になりますが、万が一…という事もありますしGWに入ったら産院も空いてなかったりするので産院に電話して指示を聞いた方がいいと思います😣💦
-
さーちゃ
返事ありがとうございます!
5月11日に診察があるのですが、何かあると思うと一日が長く感じますね、、。
明日まで様子見ようと思います。- 4月28日
ポッポちゃん
1人目は特に出血なく出産しましたが、
2人目は5〜7週後半まで茶オリ続きました😭
不安ですよね💦
私もビックリして不安でしたが、病院の先生に
初期の茶オリはよくあるし、鮮血とか腹痛なければ基本的には大丈夫!赤ちゃんが子宮に着床していく段階で出血してる古い血だから!
と言われました!!
-
さーちゃ
そうなんですね🤔
すこし安心しました!- 4月29日
kanosika
私も今、まさにそんな状況です!!
私もこの前の検診で6週と言われ心拍も確認出来ました!その時は茶オリはなく!でも、
昨日から茶オリが出てます!
病院に連絡するか悩みましたが、鮮血でもないし、この前の検診でも内診してもらって出血あるね。初期にはある事だからと言われ様子見てます!
次の検診も一緒です!5月11日まで長いですよね😭
コロナもあるから、病院に何回も行くの怖いですしね😭
-
さーちゃ
返信ありがとうございます!
妊娠が分かってから一日一日が長すぎます💦笑
次の検診が楽しみでもあり、不安で仕方がないですよね😭- 4月30日
さーちゃ
少しホッとしました。気にしすぎもよくなさそうなので、無理せず過ごしたいと思います。
パピルス
もし出血が生理の時並みに多くなったり、我慢できない程の腹痛に襲われたりした時には早めに産院に連絡した方がいいですね😁👌