コメント
ら
旦那さんですか??🧐🧐
初めてのママリ🔰
私 自分で運転します(´・ω・`)
人の運転は あんまり信用出来なくて
極力乗りたくないです(´・ω・`)笑
-
まま
それ、わかります😂
今回のは自分は関係ない用事で送り迎えって感じだったのではい?と思いました😅- 4月28日
かずじぞう
私は気にせずしていましたが、周りの人は「運転して大丈夫?!」「自分がするよ!」って感じでした!
-
まま
めっちゃいい人たちじゃないですか😮
自分はお礼も言われないしタバコも吸われるので😅- 4月28日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
前駆の真っ只中にも自分で運転手して病院まで行きました😂
運転好きなので、すること自体何とも思わないです☺️
本人同士がいいなら、いいんじゃないですかね😌😌
-
まま
自分も運転するのは好きです。 ただ、送り迎えに使われるのはって思って😅
お礼するないので😅- 4月28日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ありがとうがあるのとないのとじゃ違いますよね😅
うちは、産休入ってからも毎日旦那のこと会社まで送っていたし、階段昇り降り(エレベーターなしの4階に住んでいたので)のついでに、迎えに行くことも多々ありました😂でも、ちゃんとありがとうは言ってくれてたかな?🤔🤔- 4月28日
-
まま
あ、説明不足ですいません。
旦那の友達に対してですね😅
旦那は免許ないのでしょうがないので送り迎えはしてあげてますが友達は免許もあるし車もあるのに送ってけというので😵- 4月28日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
旦那さんと友達がどこか行くのに、相乗りするってことですかね?
わざわざ家まで迎えに行くことはしないけど、家から目的地までに友達の家があるとか、どっかまできてくれてなら、ついでだから乗せます💡実際、妊娠中にそういうこともありました☺️
あとは、あいさんと旦那さんの友達の関係性にもよりますよね😅送っていけって言える間柄なら「いいけど、コンビニでシュークリーム買ってよ」とか、嫌なら「なんで?」って言うかな(笑)
旦那が間にいて、旦那から一緒に送って行ってよーって言われたら、旦那にそれなりのお礼をもらいます😂- 4月28日
油淋鶏の極み
臨月まで出張から帰ってくる旦那を空港に迎えに行ったり、カラオケいったり運転してましたよ🤣
はぴ
気晴らしになるし、安全運転なら良いと思います☺️
R mama
うーん、私は結構送り迎えしてました🤣体調良い日限定ですけど🙆♀️
まま
旦那の友達ですね😅
旦那は免許持ってないので諦めているんですけど、旦那の友達は免許持ってるので自分で運転しろってイラつきました😅