子育て・グッズ 雨の日も抱っこして自転車を引いて行きたいのですが 肩にグルグル巻… 雨の日も抱っこして自転車を引いて行きたいのですが 肩にグルグル巻きつけて傘をさす グッズしてる方います? それとも自転車に取り付ける さすべぇ のようなグッズをしてますか? 教えてください、お願いいたします 傘をさして自転車に乗るわけではないです 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 自転車 傘 グッズ ちょこみんと(10歳) コメント ロフティ☆ 傘よりレインコートを着ている方が多いように思います。レインコートは検討されないんですか? 6月8日 ちょこみんと ロフティ☆さんありがとうございます(*^^*) レインコートも買いましたが、強い雨だと子供の顔にガンガン雨が当たるかなと思いまして 6月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
ロフティ☆さんありがとうございます(*^^*)
レインコートも買いましたが、強い雨だと子供の顔にガンガン雨が当たるかなと思いまして