お金・保険 コロナの10万給付金についてなのですが我が家は主人が世帯主です。主人… コロナの10万給付金についてなのですが 我が家は主人が世帯主です。 主人だけマイナンバーカードを持ってます。 私や子供はペラペラの通知カードのみ。 この場合って世帯主が マイナンバーカードを持っていたら オンライン申請できるのですかね? それか家族全員マイナンバーカードに する必要あるのかな??💦 愛媛県なのですが マイナンバーカードを持っている 人の方が給付が10日近く早いので、、 どうなのかなーと😊 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 2 家族 愛媛県 申請 給付金 マイナンバー 主人 ママリ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 世帯主だけで大丈夫ですよ☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント