※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
ココロ・悩み

産後太りで悩んでいます。グラマラススパッツをしている方いますか?コロナで運動不足が続いています。

産後太り過ぎて( ; ; )
グラマラススパッツやってるかたいますかー?
コロナひきこもりー、みんな頑張りましょうね( ; ; )

コメント

ママリ

履いてないんですけど...私も妊娠で13キロも太ってしめい、産後半年以上経ったのにまだ半分しか戻せてないです😭
コロナで引きこもるからhuluで海外ドラマなど見るとき、お菓子がお供になってしまい、余計に太っちゃいます😂
コロナ、早く終息しますように...
体調に気をつけて頑張りましょう😢✨

• ひー

ひー

私もですー( ; ; )お菓子がおともでよけい増えて🐖
    痩せれないですよね( ; ; )( ; ; )母乳おわったら一気にまた太りました💦
    お互い頑張りましょうね( ; ; )❤️

• 4月28日
不思議の国のアリス

同じく太り過ぎて、なかなか痩せず困ってます😱
この前、グラマラススパッツ買いました!日中はずぅっと履いているのですが効果あるのかイマイチよくわからず、、、、
引きこもり辛いですが、頑張りましょ、、お互い痩せますよーに(笑)

• ひー

ひー

太りますよねー💦妊娠前にはもう戻れないくらい太ってます💦グラマラススパッツ買ったんですね😍やはり、いまいち?ですよね💦なにかないかなー🐖💦
    痩せたいー!笑

• 4月29日