※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

間違えて子育ての方に入ってしまいました💦9週までのつわりに関してです🙌よろしくお願いします😭

間違えて子育ての方に入ってしまいました💦
9週までのつわりに関してです🙌
よろしくお願いします😭

コメント

spoon

1人目がそんな感じでした!
水分全般と桃(たまにブドウ)だけ食べれて、それが産むまで続きました💦
水分とフルーツで糖分が取れてたのか1人目の時はケトン出なかったですが、体重は-7kgくらいだったかな??
全然伝えて大丈夫ですよ😊
私は漢方薬もらいました!

• spoon

spoon

現在の2人目は酷く重症妊娠悪阻で入院中なのですが、何も口に出来ず電話した時に1人目のカルテを見て即入院させてくれました(まだ初診受ける前です)なので気になったことは伝えといた方が良いですよ✌️カルテって素晴らしいと思いました笑

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

9週までで7キロですか?😭つらいですね😭それに比べたら全然な気がしてきました🙌
    もう少し様子みてこれ以上体重落ちるようなら伝えてみます🙇‍♀️ありがとうございます💕

• 4月28日