コメント
spoon
1人目がそんな感じでした!
水分全般と桃(たまにブドウ)だけ食べれて、それが産むまで続きました💦
水分とフルーツで糖分が取れてたのか1人目の時はケトン出なかったですが、体重は-7kgくらいだったかな??
全然伝えて大丈夫ですよ😊
私は漢方薬もらいました!
spoon
1人目がそんな感じでした!
水分全般と桃(たまにブドウ)だけ食べれて、それが産むまで続きました💦
水分とフルーツで糖分が取れてたのか1人目の時はケトン出なかったですが、体重は-7kgくらいだったかな??
全然伝えて大丈夫ですよ😊
私は漢方薬もらいました!
「妊娠9週目」に関する質問
1/23 顕微授精で胚移植2回目 1/31 BT8判定日でhcg13で着床してるだろうけど厳しいねとなり、10日後に経過観察で予約しました 2/3 夜頃からおりものにうっすら血が混じる感じ 2/4 いつもの生理1日目みたいなのが始まる …
私の心の気持ちを吐き出させて。 11w入りました。 吐き気はピークを過ぎた気がする。 食べ物は甘いのがいいけどどれも美味しくは感じません。 1番酷いのは睡眠。 9w頃から毎日毎日、眠りが浅く短く。 夜は4~5時間の睡眠…
稽留流産→自然排出した方に質問です💦 9wで稽留流産になってしまい12/16に自然排出しました。 1/6に出血が止まったのですが 1/12から出血?というか茶オリに近い不正出血が今も続いています。ちょうど1週間前くらいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
spoon
現在の2人目は酷く重症妊娠悪阻で入院中なのですが、何も口に出来ず電話した時に1人目のカルテを見て即入院させてくれました(まだ初診受ける前です)なので気になったことは伝えといた方が良いですよ✌️カルテって素晴らしいと思いました笑
ママリ
9週までで7キロですか?😭つらいですね😭それに比べたら全然な気がしてきました🙌
もう少し様子みてこれ以上体重落ちるようなら伝えてみます🙇♀️ありがとうございます💕