コメント

なこ
旦那の意向もあり、毎年ワインと決まってます!

pinoko
煎餅とかクッキー系が好きなので、毎年話題になってる?テレビとかで紹介されてるようなやつを取り寄せてます🙌🏻
-
pinoko
ちょっと前までは義母の好きなブランドの服とかあげてましたが、最近高めのブランド着てるのでお菓子に切り替えました😂
- 4月28日
-
かこ
わたしも以前まではカバンや洋服などあげていましたが、同じようなものになってしまい困ってました😓話題になってるものはいいですね😳✨
- 4月28日
-
pinoko
物とかだと捨てづらいし微妙かなと思い始めたので、うちは同居なのもあり、ヒルナンデスとか一緒に見てると美味しそうだなーとか言ってるのをメモって参考にしてます😂
- 4月28日
-
かこ
同居してるとほしいものなどわかりやすいですね✨ありがとうございます😊
- 4月28日

涼まま*
母の日は、毎年お花をあげてます。
-
かこ
お花も素敵ですよね💐参考にさせていただきます😆✨
- 4月28日

ネネネ。
毎年肉類を送ってます!
-
かこ
お肉ですね✨参考にさせていただきます🤗
- 4月28日

かぴ。
今年はルタオのチーズケーキをネットで頼みました( ´꒳` )
-
かこ
調べてみたらとっても美味しそうですね🥰参考にさせていただきます✨✨
- 4月28日

h.s
いつもプリザーブドフラワーをあげていましたが、もう気にしないでいいのよー置くとこも無いし、と言われたので消費できるものをあげてます🤔
今年はチョコレートにしました☺️
-
かこ
やっぱり消費できるものがいいですよね✨ありがとうございます😊
- 4月29日
かこ
ワイン昨年あげましたが、わたしが飲まないので選ぶのが難しかったです😓旦那さんが意見出したりしてくれますか?
なこ
基本的にうちは、旦那の両親のは旦那、私の両親のは私が担当して買っています!そして、金額を教え合って割り勘みたいな感じに極力してます。
かこ
協力的な旦那さんで羨ましい😭ご意見ありがとうございました😊