産婦人科・小児科 1歳の女の子ですが、日曜日の夜から酸っぱい臭いの下痢をしています。日… 1歳の女の子ですが、日曜日の夜から酸っぱい臭いの下痢をしています。 日曜日のおやつに焼き芋をあげすぎてしまったのか、私が風邪を引いているのでそれの影響なのか💦 ただそれ以外は特に症状も無く本人はいたって元気なので、このまま様子見をするか、病院に行くかで迷っています。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 病院 おやつ 症状 女の子 1歳 いちご(5歳7ヶ月) コメント 母ちゃん この時期なので病院行くのも恐いですよね💦💦 状態によりますが、2~3回でお尻が荒れてきてるか4回以上の下痢なら連れていきます! 4月28日 いちご 回答ありがとうございます😊 近くに夜までやっている病院があるので連れて行き整腸剤など貰ってきました! そしたらまさかの今日の夕方熱も出て😱次から次へと色んな症状が出て参りました💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます😊
近くに夜までやっている病院があるので連れて行き整腸剤など貰ってきました!
そしたらまさかの今日の夕方熱も出て😱次から次へと色んな症状が出て参りました💦