お仕事 保育園応募してますがこの時期というのもありますが求職中の為なかなか… 保育園応募してますがこの時期というのもありますが 求職中の為なかなか通りません。 保育園に応募しながら先に職場の面接に行った方いらっしゃいますか? やっぱり採用してもらえないでしょうか😭 ダメ元で受けてみようかなと思っています。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 保育園 面接 職場 求職 👦🏻👦🏻👶🏻(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント もふもふ 以前やっていました。 企業によると思います。 なので認可外や託児所も同時に探しつつ、保育園申請もして就活っていうのがいいと思います。 でも預け先がないと採用できないとこが多いです。 4月28日 👦🏻👦🏻👶🏻 やっぱりそうですよね、、、 ダメ元で受けてみようと思います😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻👶🏻
やっぱりそうですよね、、、
ダメ元で受けてみようと思います😅