コメント
もふもふ
以前やっていました。
企業によると思います。
なので認可外や託児所も同時に探しつつ、保育園申請もして就活っていうのがいいと思います。
でも預け先がないと採用できないとこが多いです。
もふもふ
以前やっていました。
企業によると思います。
なので認可外や託児所も同時に探しつつ、保育園申請もして就活っていうのがいいと思います。
でも預け先がないと採用できないとこが多いです。
「職場」に関する質問
4月から保育園に入園し、常に鼻水、咳が出ています💦 毎週のように熱を出していて、私と夫の実家が離れているのでその度に私も仕事を休んでいます😭 娘が風邪をもらってくる▶︎私、夫にもうつる(頑張って消毒やマスクなどは…
今日もお局様機嫌悪いのかな😮💨 更年期もあるだろうけど、何で50代女性ってあんなに不機嫌になるんだろ😔しかも、職場で!! 皆が皆そうとは限らないけど、前職も鬼婆だったけど、今の職場もヤバい🥲私もいつか、こんな50…
週3.4で働いていて、週5の時短で働いてほしいと言われました(時間は10時ー18時) それを言われる前に色々言われたのですが、 その言われた事に対して理解がし難いです。 ↓ 週にゆっくりしている時間があるのはおかしい…
お仕事人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻👶🏻
やっぱりそうですよね、、、
ダメ元で受けてみようと思います😅