コメント
もふもふ
以前やっていました。
企業によると思います。
なので認可外や託児所も同時に探しつつ、保育園申請もして就活っていうのがいいと思います。
でも預け先がないと採用できないとこが多いです。
もふもふ
以前やっていました。
企業によると思います。
なので認可外や託児所も同時に探しつつ、保育園申請もして就活っていうのがいいと思います。
でも預け先がないと採用できないとこが多いです。
「職場」に関する質問
保育園の申し込みに関する就労証明書や申込書に 記載した就労場所って保育園にも知られますか? 夫は職場が隣県なので送迎は難しそうです〜、 と見学の時に先生にお話したのですが 隣県には出向で行っているので 書類上…
3人目お腹でるの早すぎる… 今11週ですが、あきらかにお腹出てます。 食べづわりなので太ったのもあるかもしれませんが、すでに胸の下から出てきてて単に食べすぎて太った時とは違う太り方してます。 もうブラもマタニテ…
新しい職場にきて5日目です。まーじで肩身狭く気疲れ半端ないです😭続けれるのかな?っていつも思います🥲 聞けば教えてくれるし悪い人は今の所いなそうだけど まだ1日の流れみたいなのよく分からず周りは忙しそうにしてる…
お仕事人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻👶🏻
やっぱりそうですよね、、、
ダメ元で受けてみようと思います😅