検診で先生から「準備は大丈夫、遠出はNG」と言われた。陣痛らしきものなし。待つけど焦る。同じ経験の方いますか?
月曜の検診で内診した際『ええ感じ!もういつ産まれるかわからんから遠出禁止ね。いつでも来れるよう準備しといてね』と言われました。頭が下りていて、向きが出てくる準備してるとか^ ^ 子宮口が何センチ開いてるとかは言われませんでしたが、グリグリされて終わりました。
ドキドキしてますが、未だに陣痛らしきものもなく、おりものと張りが増えたなぁってくらいです(^_^;)気長に待とうと思うのですが、もうすぐって言われると早く早くーと焦ります。笑
同じようにソワソワしてる方や経験ある方いますか( ^ω^ )?
- もやたん(8歳)
コメント
あんらい
一緒ですー!ドキドキしてますー!
いつ産まれてもいいね!っていつなのー!ですよね(笑)
あんひょー
私も先ほどの健診で、「いい感じ!陣痛きてもおかしくないよ!」と言われました♡
まだ36週4日と、正産期まで3日前なんですけど、推定3100㌘あるしイイね!言われました。
子宮口1センチ、頸管は1センチ切ってるみたいです。
今夜きてもおかしくないし、40週まで来ないことも勿論あるけどね(^^ゞと言われ、最終準備しておいてね!言われました。
もー、楽しみで仕方ありません°.*\( ˆoˆ )/*.°
お互い、近々の出産になりそうですね♡頑張りましょうね♡
-
もやたん
わぁ!ドキドキ!私はまだ2500gくらいですが十分って言われました(^_^;)ちょっと心配。。
子宮口が開いてるとは言われなかったんですが、もう産まれてもおかしくないと言うことは。。とソワソワです(^_^;)
がんばりましょー❤︎- 6月8日
anmiᙏ̤̫
もしかしたら来週まで待たなくてもいいかもね~と子宮口は指二本くらいとのことでしたが、前駆陣痛が遠のいたような気がして(´-﹏-`;)
ワクワクソワソワして早く出てこないかなーと( ̄▽ ̄;)ほんとに陣痛なんてくるのかなーなんて思ってきてしまいました👉👈
-
もやたん
私は前駆陣痛もまだないですT^Tない人もいるみたいなんですが、、。陣痛が想像できないぶん、突然くるのがドキドキですよね>_<
がんばりましょうね❤︎- 6月8日
もやたん
そうなんです。今晩かもよ!とか言われてソワソワで帰宅したのに。。笑
早く会いたいような、怖いような、、(^_^;)