子育て・グッズ 一歳四ヶ月の息子が寝るのが下手で、寝ぐずりや起きぐずりが続いています。泣きながら起きるのが辛いです。 一歳四ヶ月の息子がいます☻ 息子はとにかく寝るのが下手です‥ どんなにリズム整えたり色々しても 寝ぐずり、起きぐずりもすごいです。。 泣きながら起きるのいつ終わるんだろう??😫 泣いて起きてそっからご機嫌とりに 疲れます。笑 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 息子 寝ぐずり すたあ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント ジョジョ。 うちもです😔😔 何しても結果は同じです。 朝昼夜関係なくで疲れます😫 終わりが見えないですよね〜… 4月28日 すたあ 同じ方がいて嬉しいです😭 断乳しても寝るのが下手なのでもう終わりが見えないです😭 お昼寝は抱っこですか? 4月28日 すたあ 断ミして良くなるといいですね😭 そうなんですか!💦うちは抱っこじゃないと1時間以上泣きます💦 朝一とか寝起き悪いとしんどいですよね😂 4月28日 すたあ 授乳が夜中起きた時のみだったので、断乳中は、起きたら抱っこ紐で寝かせてました!2日間くらいは夜中3時間は抱っこ紐してました💦 なりますよねぇー😫 4月28日 すたあ 狂いました😂💦 なかなか踏み出せないですよね💦 わかります。寝るの上手になってからイヤイヤ期来て欲しいです笑 4月28日 すたあ ですね💦 相当しんどいですよね😨 寝る事に関しては時が経つのを待つのみですかね😱 頑張りましょうね😭 4月28日 ジョジョ。 まだ断ミ出来てないです… お昼寝はひたすら寝るのを待ちます😂 抱っこすると凄い怒るので😫 手が付けられない感じで。。 4月28日 ジョジョ。 それです😭 なかなか私が折れちゃって、断ミ出来なくて…。断乳はすんなりでしたか?😔 朝からかーはぁってなってしまいます😂 4月28日 ジョジョ。 なるほど! 夜中3時間は気が狂いますね😢 あー早くしないとまずいなと思いつつ。。 このままイヤイヤ期に突入したら鳥肌です😂 4月28日 ジョジョ。 勇気が要ります😂 このまま24時間イヤイヤ、しかも寝ないとなるとしんどいですよね😔 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
同じ方がいて嬉しいです😭
断乳しても寝るのが下手なのでもう終わりが見えないです😭
お昼寝は抱っこですか?
すたあ
断ミして良くなるといいですね😭
そうなんですか!💦うちは抱っこじゃないと1時間以上泣きます💦
朝一とか寝起き悪いとしんどいですよね😂
すたあ
授乳が夜中起きた時のみだったので、断乳中は、起きたら抱っこ紐で寝かせてました!2日間くらいは夜中3時間は抱っこ紐してました💦
なりますよねぇー😫
すたあ
狂いました😂💦
なかなか踏み出せないですよね💦
わかります。寝るの上手になってからイヤイヤ期来て欲しいです笑
すたあ
ですね💦
相当しんどいですよね😨
寝る事に関しては時が経つのを待つのみですかね😱
頑張りましょうね😭
ジョジョ。
まだ断ミ出来てないです…
お昼寝はひたすら寝るのを待ちます😂
抱っこすると凄い怒るので😫
手が付けられない感じで。。
ジョジョ。
それです😭
なかなか私が折れちゃって、断ミ出来なくて…。断乳はすんなりでしたか?😔
朝からかーはぁってなってしまいます😂
ジョジョ。
なるほど!
夜中3時間は気が狂いますね😢
あー早くしないとまずいなと思いつつ。。
このままイヤイヤ期に突入したら鳥肌です😂
ジョジョ。
勇気が要ります😂
このまま24時間イヤイヤ、しかも寝ないとなるとしんどいですよね😔