家事・料理 ホットココアが大好きで毎日飲んでいます。コーヒーが苦手です。今はブ… ホットココアが大好きで毎日飲んでいます。 コーヒーが苦手です。 今はブレンディのココアオレを愛飲中♡ その前はコストコの青いマシュマロココアにハマっていました♡ オススメありましたら教えて下さい(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 1杯ずつ飲めるタイプが良いです。 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 2 コーヒー コストコ みーまま コメント きいちmama 私は前にブルックスコーヒーのココアにはまってました(*´▽`*)近くにコストコ無いので、青いマシュマロココアめちゃ気になります☕ 6月8日 みーまま コメントありがとうございます。ブルックスのココアですね♪スーパーに売ってますかね?見かけたら買ってみます♡ コストコのココアは1袋1杯分25円くらいで、程よい甘さで美味しかったです♡ 私が住んでいる地域にもコストコは無いのですが買えています(笑) 6月8日 きいちmama 残念ながらスーパーには売ってないんです(>_<)ネットかハガキで買うんです(っ´ω`c)機会があれば飲んでみてください♪ コストコのココアもし買えたら飲んでみます(。・∀・。) 6月8日 みーまま 私もブルックス見かけたら飲んでみます♪ ありがとうございます(´▽`) 6月8日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
コメントありがとうございます。ブルックスのココアですね♪スーパーに売ってますかね?見かけたら買ってみます♡
コストコのココアは1袋1杯分25円くらいで、程よい甘さで美味しかったです♡
私が住んでいる地域にもコストコは無いのですが買えています(笑)
きいちmama
残念ながらスーパーには売ってないんです(>_<)ネットかハガキで買うんです(っ´ω`c)機会があれば飲んでみてください♪
コストコのココアもし買えたら飲んでみます(。・∀・。)
みーまま
私もブルックス見かけたら飲んでみます♪
ありがとうございます(´▽`)