コメント
きいちmama
私は前にブルックスコーヒーのココアにはまってました(*´▽`*)近くにコストコ無いので、青いマシュマロココアめちゃ気になります☕
きいちmama
私は前にブルックスコーヒーのココアにはまってました(*´▽`*)近くにコストコ無いので、青いマシュマロココアめちゃ気になります☕
「コーヒー」に関する質問
皆さんどうされているか教えて下さい! 食洗機対応の食器類は食洗機で洗っているのですが、 食洗機対応でないものは、手洗いしてキッチンの作業スペースに給水マット?のような物を1.2枚広げてそこに伏せて乾かしています…
退職するのですが、 10個下の子に以前飲み物とお菓子をいただいていて 総額500円くらいだと思うのですが お返しできていなかったので退職時になにか ギフトを渡そうと思っていますが どういうのがいいのでしょうか 最初…
よく人を励ます時、無理しないで休みなよって言うじゃないですか。 休むってなんだと思います? 好きなことをする?家でコーヒーのんでおやつ食べる?寝る?友達とご飯行く?ゆっくりお風呂につかる? 何をしても子供に優…
家事・料理人気の質問ランキング
みーまま
コメントありがとうございます。ブルックスのココアですね♪スーパーに売ってますかね?見かけたら買ってみます♡
コストコのココアは1袋1杯分25円くらいで、程よい甘さで美味しかったです♡
私が住んでいる地域にもコストコは無いのですが買えています(笑)
きいちmama
残念ながらスーパーには売ってないんです(>_<)ネットかハガキで買うんです(っ´ω`c)機会があれば飲んでみてください♪
コストコのココアもし買えたら飲んでみます(。・∀・。)
みーまま
私もブルックス見かけたら飲んでみます♪
ありがとうございます(´▽`)