その他の疑問 教えてください。少し前は横になるとゲップが出る感じで胸あたりで止ま… 教えてください。 少し前は横になるとゲップが出る感じで胸あたりで止まってしまって気持ち悪いってことがあったんですが、最近は普通に生活していてもみぞおち辺りが重いというか少し気持ち悪い感じがあります。 最初は胸やけかな?と思っていたんですがずっとゲップが出そうで出ない感じがあるので気持ち悪いです💦 これはなんなんでしょう。同じような症状経験された方やわかる方いますかー? 市販の薬とかでオススメありますか? ちなみに妊娠はしてません。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 症状 妊娠 生活 ゲップ 🔰はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント