コメント

なつきりん
すみっこ娘も好きみたいです(*^^*)
引きこもりすぎてつらいです💧

🥂🐰🌙
うちの子もすみっコぐらし大好きで、ファミマで出るの知って朝旦那に買ってきて貰いました🙌
一つだけ頼んだのに、3日続けて食べれるようにって3つも買ってきましたが🤣🤣
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
3つー🤣!!でも先の分まで買ってきてくれるなんて優しい旦那様ですね☺️
ファミマ、今色々すみっこのありますよ!対象商品2つで小さいノートがもらえたり、ゼリー買ったらこんな可愛いグラス付いてきます🥰我が家はもう2つあります笑- 4月28日
-
🥂🐰🌙
えっ!こんなグラスまで!!!知らなかったです!!!
明日買いに行きます!!!!- 4月28日
-
今プリッツもすみっこのぬり絵が箱の裏についてるし、明日からはイオンとマックスバリューですみっこのタルトも出るみたいです!
なぜこんな時にすみっこフィーバー😭- 4月28日
コメントありがとうございます😊
娘さんもすみっこ好きなんですねー!うちの娘はホコリラブです😊あとタピオカと風呂敷と雑草と言ってました!しろくまとかそういうメインの大きいのよりちっこいサブキャラが好きなようです🤣笑
そろそろしんどくなってきましたよね…引きこもり辛いし早く1人になりたいよーー😭😭
なつきりん
そうなんですね!
すみすみっていうスマホのパズルにはまっていましたが、最近挫折しました!
はい、子どもといつも一緒がつらくなってきました!
そうなんですかー!私まですみっこ好きになってきたし引きこもりだしパズル好きだからやってみようかなー☺️
早く元の日常に戻れると良いですね😭
なつきりん
はい、頑張りましょう😃