※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
雑談・つぶやき

引きこもりすぎて散歩も買い物も含め外に出るのがだるーーくなってたけ…

引きこもりすぎて散歩も買い物も含め外に出るのがだるーーくなってたけど、久しぶりに太陽出て暖かいから重い腰上げてお散歩。
気持ちよかったー☀️✨やっぱり人間は太陽浴びないとダメなんだな…
娘がすみっこラブなのでファミマで購入。もっちり甘くて美味しかったです☺️

コメント

なつきりん

すみっこ娘も好きみたいです(*^^*)
引きこもりすぎてつらいです💧

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

コメントありがとうございます😊
    娘さんもすみっこ好きなんですねー!うちの娘はホコリラブです😊あとタピオカと風呂敷と雑草と言ってました!しろくまとかそういうメインの大きいのよりちっこいサブキャラが好きなようです🤣笑

そろそろしんどくなってきましたよね…引きこもり辛いし早く1人になりたいよーー😭😭

• 4月28日
  • なつきりん

なつきりん

そうなんですね!
    すみすみっていうスマホのパズルにはまっていましたが、最近挫折しました!

はい、子どもといつも一緒がつらくなってきました!

• 4月28日

そうなんですかー!私まですみっこ好きになってきたし引きこもりだしパズル好きだからやってみようかなー☺️
    早く元の日常に戻れると良いですね😭

• 4月28日
  • なつきりん

なつきりん

はい、頑張りましょう😃

• 4月28日
🥂🐰🌙

うちの子もすみっコぐらし大好きで、ファミマで出るの知って朝旦那に買ってきて貰いました🙌

一つだけ頼んだのに、3日続けて食べれるようにって3つも買ってきましたが🤣🤣

コメントありがとうございます😊
    3つー🤣!!でも先の分まで買ってきてくれるなんて優しい旦那様ですね☺️
    ファミマ、今色々すみっこのありますよ!対象商品2つで小さいノートがもらえたり、ゼリー買ったらこんな可愛いグラス付いてきます🥰我が家はもう2つあります笑

• 4月28日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

えっ!こんなグラスまで!!!知らなかったです!!!

明日買いに行きます!!!!

• 4月28日

今プリッツもすみっこのぬり絵が箱の裏についてるし、明日からはイオンとマックスバリューですみっこのタルトも出るみたいです!
    なぜこんな時にすみっこフィーバー😭

• 4月28日