退会ユーザー
ベーコンと一緒に炒めて、余るように作って翌日にクリームパスタかグラタン
お浸し余るように作って、翌日和風パスタ
したことあります。
とまと
簡単なのだとナムル、和風パスタ、お浸し、辛子和え、お味噌汁、胡麻和えですかね!
🐬
お浸し、スープやお味噌汁、きのこやコーンとバター炒めとかはよくしますね💡
沢山あるなら私なら下茹でして全て冷凍しちゃいます🤣
はじめてのままり
ベタですが
ほうれん草+ベーコン(ハム・ウインナー)+コーンでバター醤油炒め。
もしくはコーンではなく卵にしてマヨネーズ炒め。
よくやります😊
マママリ
お味噌汁、クリーム系でパスタやグラタン、ごま和えとかでしょうか。
たくさんあるなら、茹でて5センチくらいに切って冷凍ホウレン草にしちゃいます!
ママリ
お浸し、味噌汁、シチュー、ベーコンとほうれん草のソテー、ほうれん草のキッシュ
とかですかね😊✨
マヤ
お浸しや卵とじで三束とか使っちゃいます😊
お腹痛い
白和えが好きです😍😍
あしゅりー
ナムル、バター醤油炒めとかかなぁ。
あとは茹でて冷凍しておきます。
そしてお昼にラーメン食べる時の具にしますw
コメント