家事・料理 食費について悩んでます👀宅食にしたほうが節約できたって方いますか?私… 食費について悩んでます👀 宅食にしたほうが節約できたって方いますか? 私は長男が生まれて間もない頃は旦那用に宅食を使っていたのですが今は自炊です。 すると子供たちと旦那が食べるものが違うので月4〜6万ほど食費がかかってしまっています😭 また旦那だけ宅食を頼もうか悩んでいるのですが、こうしたら食費が抑えられたよ!などあったら教えてください🙇♀️ ちなみに料理スキルがありません😥 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 2 旦那 節約 食費 男 料理 ぷーちゃん(5歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント