。
私は近所を30分〜1時間くらい歩いたりお花とか色がある所を見せたりして回ってました☺︎

退会ユーザー
歩き始めたら外に出たがると思うので絶対に散歩いかなきゃって月齢でもないみたいです☺️日光浴は体にいいのでお庭やベランダで毎日5分日光浴するだけでもいいと言われました。
お散歩にいくならお母さんが気が向いた時に10分~20分、30分未満くらいが良いですよ🙂
。
私は近所を30分〜1時間くらい歩いたりお花とか色がある所を見せたりして回ってました☺︎
退会ユーザー
歩き始めたら外に出たがると思うので絶対に散歩いかなきゃって月齢でもないみたいです☺️日光浴は体にいいのでお庭やベランダで毎日5分日光浴するだけでもいいと言われました。
お散歩にいくならお母さんが気が向いた時に10分~20分、30分未満くらいが良いですよ🙂
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食初期の魚について🐟 生後6ヶ月です。 これはまだ食べさせるには早いでしょうか? 成分がたら?になっていたので…💧 これを食べさせないのであれば、白身魚はなにを試せば良いでしょうか?
これ使ってるよって方いらっしゃいますか?? ヴィックスヴェポラップです! 鼻水とか楽になるやつで私も昔塗ってもらって楽だったんですが、今も使ってる方多いんでしょうか? メルシーポットで鼻水の吸引はしてるもの…
生後6ヶ月になって離乳食始めました。 いま3週目ですが、嫌がります。全く食べません。 ギャン泣き、仰け反る‥ これが辛い、正直ストレスで離乳食の時間が憂鬱です。 アレルギーチェックなんてなにもできてません。 人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント