※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

貴重な晴れやしお散歩しようと思ってせっかく外出たのに座ってひたすら…

貴重な晴れやしお散歩しようと思ってせっかく外出たのに座ってひたすら石遊び。走ってよ~体力使ってよ~(´-ω-`)
石好きはいつ終わるのかしら…

コメント

akinbo

笑っちゃいました😄うちも石好きなんです。じーっと座ってバケツに集めたり、側溝の穴に入れたり、私に拾ってきたり。
がらぴこぷーのムームーも石集めてますよね(笑)
男の子は石好きなんでしょうか??女の子も集めるのかな

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます♡

あら、一緒ですね(*>ω<*)♡
    確かにムームーも石集めてますよねΣ(゚ω゚ノ)ノ
    渡してくる石とか他と変わらない普通の石なのに、何でコレを選んで渡してきたの?って聞きたくなりますw
    ムームーみたいな優しい子になってくれると良いのになぁ~(*´∀`)気弱なのは困りますけど笑

• 6月8日
  • akinbo

akinbo

わかります!ちゃんと石選びますよねー!!(笑)何基準なのか…不思議ですよね( *´艸`)

うちすでに若干ムームーです😅気弱なとことか、みんなとのおままごとに一人ぬいぐるみを抱えて参加してるとことか。
    しっかり!って応援したくなります😅優しい子になってほしいですね~❤

• 6月8日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

うわー、そうなんですか!
    想像すると何かもういじらしくて可愛いですね(*>ω<*)♡
    多少気弱でも優しい子の方が後々絶対良いですよ\(^o^)/
    やんちゃ坊主ももちろん可愛いんでしょうけど、母は大変ですよね笑
    うちの息子も基本的にはおっとりしてるんですけど、急に石とかボールとか剛速球で投げ付けて来るのでイラッとします(`д´;)

• 6月8日