お仕事 今日は私の体調が優れず仕事休みました。こどももよく熱を出し突然休む… 今日は私の体調が優れず仕事休みました。こどももよく熱を出し突然休む事も多く、職場の方にご迷惑をかけています。 二人目もそろそろ欲しいのですが、これに加えつわりなども強くなると働いてられるのかなと心配になります。今は常勤なのですが、パートに切り替えた方が周りの負担が減るのかなー。なんて思ったり。。。 同じような事で悩んでおられる方お話したいです😀 最終更新:2016年6月8日 お気に入り つわり パート 二人目 熱 体 職場 かりゆし大好き❤︎ コメント えりんぎ 私も、この先のことを考えて、パートになりました〜 やはり、子供優先にいきたいので(。>﹏<。) 6月8日 かりゆし大好き❤︎ そうですか(´・_・`)やはり、こども優先ならそうなりますよね😅ありがとうございます。 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりゆし大好き❤︎
そうですか(´・_・`)やはり、こども優先ならそうなりますよね😅ありがとうございます。