コメント

WAKO
心配なら背負うクッションがいいですよ〜!

みん
吐いていたりしたら別ですけど、自分の身長よりも高いところから落ちなければ大丈夫って聞きました。
-
そら
コメントありがとうございます。
吐いたりは今のとこしてません💦
泣きはしますが一時したらケロってしてます😂
落ちるというより後ろに倒れてますが大丈夫ですか?- 4月28日
-
みん
大丈夫だと思います!
- 4月28日
-
そら
あの、あと吐きました😭
#8000に電話しまして様子見ということでした!
で、今朝は元気に遊んでいます🎵- 4月29日

海
その頃は、洗えるヘルメットつけてました。前はごちごち色々ぶつけてましたが、今のところ脳に影響はなさそうです。
-
そら
洗えるヘルメットってあるんですね😁
倒れたりよくテーブルとかの下に潜ったりして頭ぶつけてますが泣かずです。- 4月28日
-
海
歩けるようになった今でも、自分で転んだり、潜ったり色々ぶつけてます(笑)2段ベッドから落ちて頭ぶつけたことありますが、特になんともなかったので、大丈夫だと思いますよ。うちが買ったのはこれでした↓
https://store.shopping.yahoo.co.jp/julychagalljapan/y104.html- 4月28日
-
そら
もう目が離せないですね😭
娘も今は元気に遊んでいます🎵- 4月29日

ちぃ
アスファルトではないですよね。大丈夫です。
ぶつけた直後に泣かない、その後吐いてしまうとかだと危ないですが、人間として必要な行為なので普通に転ぶ程度ではせいぜいたんこぶです。
床にジョイントマットを敷く、転倒時に頭を保護するクッションを使うなどで工夫できますよ。
-
そら
毎回家のリビングです。
倒れたあととかは号泣です😅吐きはしたことありません。- 4月28日

さま
背負うクッションなどはいかがですか?旦那が気が早く、うちはもう買ってます😂
-
そら
嫌がって背負ってくれないんです😭- 4月28日
-
さま
そうなんですね😅💦
それは困りますね😥- 4月28日
-
そら
困ります😭
つかまり立ちしそうな時はすぐに後ろにクッションを置いたりします😅- 4月29日
そら
嫌がって背負ってくれないんです😭