お金・保険 PayPayのアプリでみつけて、ヤフーカードの入会申し込みをすると2000円… PayPayのアプリでみつけて、ヤフーカードの入会申し込みをすると2000円分プレゼントってあったから申し込みしたんですけど、カード申し込んだだけでは請求こないですよね??カード受け取りのために本人確認のため運転免許証の番号とかも入力しました、、、 PayPayには2000円すぐに入ったんですが、変に請求きたりしないですよね??? 不安になっちゃって、、 誰か教えてください、、、💦 最終更新:2020年4月28日 お気に入り プレゼント アプリ Nk(5歳10ヶ月, 8歳) コメント JAC 特に請求などきてませんよ! 自分が使った分は請求きますが、後は特にきてません! 4月28日 Nk ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nk
ありがとうございます😊