コメント

はじめてのママリ🔰
白だしとお茶間違えたんですかー?
ご主人もビックリでしょうね🤣
すみません、笑っちゃいました😂笑

ママ
笑っちゃいました😆よく、夏は作りおきのめんつゆと、麦茶間違える話は聞きますが、まさかの白だし笑っ
-
雷注意
ボトル類がコンロの下の引き出しに入ってまして、取るときはボトルを上から見る形になるので確かにお茶に見えなくもない…??笑
こっちは白だしなくて困ってます!😂- 4月28日
はじめてのママリ🔰
白だしとお茶間違えたんですかー?
ご主人もビックリでしょうね🤣
すみません、笑っちゃいました😂笑
ママ
笑っちゃいました😆よく、夏は作りおきのめんつゆと、麦茶間違える話は聞きますが、まさかの白だし笑っ
雷注意
ボトル類がコンロの下の引き出しに入ってまして、取るときはボトルを上から見る形になるので確かにお茶に見えなくもない…??笑
こっちは白だしなくて困ってます!😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜8時に友人とごはん食べに行くと言って カラオケに移動〜みたいなとこまでは連絡きたけど 1:00を最後に連絡 1:30に返した返事に既読 そんなに遅く帰らないから〜と言ってたけど 朝ですけど??感覚おかしくね??? …
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
雷注意
私も気付いたときは笑いました🤣
なんて言って持って帰ってくるんだろう…笑