コメント
きらの
鶏皮、ウインナーのはじっこです😂
うちも子供たちが残すので喜んで食べます!笑
あき
鶏皮と魚の皮です!
先に剥いで自分の物にします🤣笑
私もパンは耳の方がすきなのですが、うちは子どもも耳の方が好きなので、私にはまわってきません😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
魚の皮ですか!いつも剥いでました、食べてみようと思います😊- 4月28日
hana
茄子のヘタ🍆💓
あと春菊がめっちゃ好きです🤣💓
-
はじめてのママリ🔰
ナスのヘタって食べられるんですか👀知らなかった!- 4月28日
-
hana
漬物とかにすれば食べられますよ💓あそこが一番味が凝縮していて美味しいのです😋- 4月28日
チム
鶏皮、魚の皮、魚の内臓かな😅
-
はじめてのママリ🔰
内臓👀👀👀
味の癖が強そうですね!笑- 4月28日
ママリ
サンマの内臓です😂
あと、若い時はステーキや豚カツの脂身のところが好きでした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
脂身!!ビックリ!!捨てがちですが好きな方もいるんですね👀- 4月28日
はじめてのママリ🔰
エビの頭や尻尾です😂❤️
好きとかいうより捨てる概念がなくてお寿司でもエビフライでも何も残さず食べてる私を見て旦那に引かれて、その時初めてこれみんなは食べないものなのか😅と気付きました(笑)
旦那は食べないので尻尾渡してきますが、好んで食べてるわけではなくて捨てる概念がないだけなのでそこまでして食べたくないわ!と思ってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、それ私もわかります(笑)
捨てるくらいなら食べる😂- 4月28日
はじめてのママリ🔰
ウインナーの端っこ、そう言われると私も好きです🤩コメントありがとうございます!